
Pois é gente... O Natal está batendo à
nossa porta. Receber minha família e
amigos é um grande prazer.
Já fiz uma seleção do que
vou fazer entre as
festividades de Natal e
a de Ano Novo.
Realmente é muito trabalho,
mas no final de tudo
me sinto tão bem tendo
agradado à minha gente querida.
Abaixo relaciono tudo o que
estará em nosso “ cardápio “ e que será degustado pela família toda :
24/12/07 Entrada:
-Massa folhada de Gruyère e ervas
Prato Principal:
- Chester marinado em vinho e cravos
- Farofa crocante de bacon e pimentões
- Molho deglassado com cerveja preta
Sobremesa:
- Bolo mousse de limão e geléia de amoras
- Chocotonne de brigadeiro, glaceado de baunilha e cerejas frescas
31/12/07 Entrada:
- Suflê de queijo gorgonzola, provolone e shitake
Prato Principal:
- Filé mignon ao molho de laranja e alecrim
- baked potato de bechamel e salame
Sobremesa:
- Figos assados na manteiga e sorvete de coco
- Bolo Laka com nozes
Bem, acho que está de bom tamanho.
Espero que meu pessoal goste.
Desejo que todos tenham uma ótima ceia
e que estejam felizes e em paz.
Bom Natal para todos!!